Они молются светлому богу

Они молются светлому богу
Поклоняясь тёмным богам
Пьют из крана святую воду
В очертаниях пентаграмм

И запретным плодом манят души
Чтобы их себе подчинить
И втирают про райские гущи
Чтобы разум их замутить

Они все идеально раскрыты
Имидж - это их главный конёк
Толерантны, пред всеми открыты
Когда смотрит на них их народ

Они даже ни капли не жадны
Когда речь о чужих деньгах
А какие они поют мантры
Когда к ним залезают в карман

Они молются светлому богу
Но с оглядкой на высшую власть
Прогибаясь под них и в угоду
Чтоб под руку им не попасть

Расставляют ловчие сети
И сжимают крепче тиски
Управляют всеми теми
Кто горбатится за их гроши

Они строят из себя бога
Где-то хитростью, где-то нытьём
Где-то властной рукой сумасброда
Превращают весь мир в дурдом

Чтобы больше неразберихе,
Можно было спрятать, украсть
Чтобы в золоте их лики
А на будущее нас рать

Они молются светлому богу
Поклоняясь тёмным богам...

03.05.2022


Рецензии