Глубокая река

Глубокая река
Недвижимо-тиха.
Эмоций затихание
Приходит с пониманием.

Тот видится серьёзным,
Кто в мудрости глубок,
Но он смеётся тоже
В глубинах там, где Бог.

А мелкая речушка
По камушкам бежит.
А шума производит...
А брызг-то сколь летит!


Рецензии