Что ты молча глядишь?

Что ты, молча глядишь?! Все мы смертные !
Не загладить во век той вины!
Сколько будешь ещё волка чествовать
Под покровом мерзавки луны?

Каждый вдох в тишине на распятии,
А стихи смертной казнью грозят..
Каждый дом разорвало проклятием
И обратно пути нет назад.

Сколько будут смывать пепел грешные
С душ своих,что так близко к земле?
Остаёмся по жизни лишь  пешками
В чьей то очень безумной игре.

Не гляди на меня исподлобия -
Мне неведом больше испуг!
Строчки эти украсят надгробие:
Смерть спасает, всегда милый "друг".
 


Рецензии