Планета женщин и цветов

эти маленькие эксбиционисты
цветы
выпячивают половые органы
нескромно пахнут
а девушки бесстыдно нюхают их
радуются говорят красота
а мужским половым органам
не радуются
нюхают в крайних случаях
не собирают букеты
я принёс тебе подарок дорогая
не катит оставь себе
мы стесняемся своего цветения
скрываемся за шторами дверями
не застегнуть штаны это стыдно
а спрятать лицо в букет норм
женщины и цветы с одной планеты
вот почему девушек не смущает
пыльца на губах
вот почему феминистки за экологию


Рецензии
ахахаха отличные мысли)

Не Надо Напрягаться   12.05.2022 19:38     Заявить о нарушении