Подлых людей в стране моей не счесть

Подлых людей в стране моей не счесть,
Но есть и те, в ком совесть есть и честь,
Кроме всего есть вера православных,
И друг, и враг это должны учесть.
*
В любой команде есть свой командир,
Обычно выдает его всегда мундир,
Иного выдадут его татуировки,
Когда предстанет он как дезертир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.