Сердце мое, не молчи, стучи!

Сердце мое, не молчи, стучи!
Отмечай каждый стук перезвонами.
То любовь моя во мне кричит,
Раз я дама любви червонная.

Сердце мое, люби, люби!
До самой последней кровиночки!
Радость моя, труби, труби
Во все трубы, на все стороночки!

Возраст мой, постой, погоди,
Не мешай мне лететь птицею!
Старость мудрая, подожди,
Дай побыть еще молодицею.


Рецензии