Как это было давно... для К. М

Весеннее пение птиц,
Дрожание твоих ресниц -
Как это было давно,
Как буд-то в забытом кино...

Всё тот же ласковый май,
На кухне остывший чай,
В стакане краснеет вино...
Как это было давно.

Лёгкая поступь шагов
В мелькании облаков.
Казалось, что всё не ушло...
Но это было давно.

Ласковый шелест волос,
Спокойный размеренный голос
И мысли, что это оно...
Как это было давно.

Полной луны овал,
Праздничный карнавал
И счастье обретено...
Как это было давно.

Солнечный утренний плен,
Дрожание твоих колен,
Голос, кричащий в окно...
Как это было давно.

Мерцание радиоволн,
Тихий прибоя стон
И мы с тобой с ним заодно...
Как это было давно.

Идти ещё пол версты
И снова мы у черты;
Мысли, что не суждено...
Как это было давно.


Рецензии