Проходят годы, дни, минуты жизни...

Проходят годы,дни,минуты жизни.
Но день Победы,Вечен и красив.
В нём сила,мощь советского народа.
Солдат в строю,честь РОДИНЫ хранит.

Хранит покой,весну и лето в маках.
Чеканит шаг по прочной мостовой.
А на трибуне-наши ветераны.
Они в строю,поклон им наш земной.

Блестит слеза,но руки так же крепки.
Они держали защиты автомат.
И выправка,былого,но солдата.
Медали на груди,о Славе говорят.

Чеканят шаг,идут солдаты МИРА.
Глаза сияют гордостью страны.
Не подведут,сыны и внуки дедов.
И улыбаются от счастья старички.

Цветущий Май-Победа над войною!
И гордость Родины,ты русский иль казах.
Таджик и беларус,татарин иль молдова.
Держали вместе в окопах автомат.

И эта сила,вечности победы!
Страна ликует,МИРУ -МИР в любви.
И клятву верности стране,дают ребята.
Ведь перед ними,стойкие и храбрые деды!!!

Валентина Бабак.


Рецензии