Заиграла метелица белая

Заиграла метелица белая
На углу.
Я смотрю на неё, несмелая,
И бегу.
Запуржила следы. Дороженьки
Не видать.
Все равно жди меня, хороший мой,
Дай обнять.
Дай в глаза заглянуть удалые
Хоть разок.
Дай забыть мне себя, усталую,
На часок.
А потом пускай вновь метельная
Воет ночь.
Гонит в темень тоску смертельную,
Гонит прочь!


Рецензии