Я - русский!

Нет, за русскость мою мне не стыдно -
Этот "стыд" у предателей в тренде.
Знайте, русскость моя - неликвидна,
Как святая земля моих дедов!

Да, горжусь я поруганным прошлым!
От него отрекаться не стану!
Наш Союз был идейно хорошим!
Всенародным Вождём был наш Сталин!

Да, ходили в лаптях, было дело,
Но, стремлением в светлые дали,
Достигали великих мы целей,
В Космос первыми в мире слетали!

Оживляли целинные степи,
Путь средь льдов вековечных торили,
В небывалых свершениях крепли
Краснозвёздные Родины крылья.

Для меня - нет, не канули в Лету
Серп и молот на флаге Державы,
Светлый праздник Великой Победы,
Годы мирной и воинской славы.

И быть Русским совсем мне не стыдно -
Сей удел мне от Бога отмерян!
А, кому то зело несолидно, -
Тем на выход открыты все двери!


Рецензии