Запах маттиолы

Запах маттиолы
Разлился повсюду.
Сколько жить я буду-
Столько помнить  буду
Тихий летний вечер
И случайность встречи.
Нежное с зарею
Речки целованье,
С днем небес прощанье,
Первых звезд мерцанье,
Яркие зарницы.
Шалочкой ресницы
Прикрывают очи,
Любящие очень.
Все в груди затихло
В ожидании чуда…
Сколько жить я буду,
Столько помнить буду...
Запах маттиолы
Разлился повсюду!
Тихий летний вечер…
И случайность встречи…


Рецензии
Порой случайные встречи в жизни становятся самыми яркими!

Надежда Бараковских   30.09.2022 19:54     Заявить о нарушении