Волшебной палочкой феи

Волшебной палочкой феи
Взмахнула над миром весна.
И сразу ручьи зашумели,
Капель встрепенулась от сна.
Услышав зов оживленья,
Вздохнули леса, поля.
И славный наряд обновленья
С восторгом встречает земля.
И в пахоту свежее семя
Падет, чтоб дать новый росток,
О праве на жизнь заявит. И время
Начнет свой новый виток.


Рецензии