Далёк от суеты влюблённый человек

Далёк от суеты влюблённый человек.

Далёк от суеты влюблённый человек.
Он видит мир неизмеримо шире.
Душой летит полёт его из века в век,
Преображая мир и делая счастливей.

И вновь его несёт в тот чудный мир,
Где радость, нежность силу обретает.
Искрится счастьем миг, что воскресил
Все чувства, что весною расцветают.

Душа с душою связывает нить.
Не обрываясь, льётся мысль в потоке:
- Испить, успеть по жизни всё испить
В отрезке времени, отпущенном в истоке.


Рецензии