Надо ж! И так бывает

Надо ж! И так бывает:
Сказка вдруг оживает,
Весело песнь поется,
И все – все удается!

Счастье стучится в двери,
Стойкий в победу верит,
Верный  поддержит в  дружбе,
И доброта на  службе!

Мать окрестит ребенка.
Замуж выйдет девчонка.
Дети «вдруг» в жизнь уходят,
Гнезда свои заводят.

Как наша жизнь быстротечна!
А мы порой так беспечны…


Рецензии