За окошком вот уже и вечер

   За окошком вот уже и вечер.
      Окунулось в сумерки село.
   Люди по домам,студёный ветер.
      Вволю разошёлся и смело
   Завывает в подворотнях да бормочет.
      Зря,мол,ожидаете тепла.
   Мы ответим:А зима немного ль хочет?
      Май есть Май и это уж весна.
          6.05.22.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.