Студёная водица

Как студёная водица
Воля ты безвольная
Ломит зубы не напиться
Доля обездоленная

Как студёная водица
Вера ты в безверие
Ломит зубы не напиться
Временно без времени

Евгений Ярославцев
г. Барнаул январь 2019 г.


Рецензии