В мельканье вёсен, зим и лет

  В мельканье вёсен, зим и лет,
  Вся промелькнула  жизнь.
  Как будто не было её
  И ты не жил совсем.

  Но будем дальше жить
  И Бога за всё благодарить,
  Что посылает в земной жизни нам,
  По всем нашим делам.

  Что каждый заслужил,
  То и получит.
  Ему ведь с высоты видней
  Кто добрый, кто злодей.

  Кого наказывать, кого прощать,
  Кого елеем умащать.
  И всем он по делам его отмерит,
  На весах Небесных на своих.

  И с каждого он спросит,
  Всю книгу жизни он твою увидит
  И ничего ты от него не скроешь.
  Мы на земле, лишь только гости.

  А в вечность отправляемся мы навсегда.
  И пусть будет легка твоя дорога
  В Небесные чертоги Бога.
  Пусть будет благословенен,
  Твой каждый день и час,
  Пусть Бог прибудет в нас.


Рецензии