больше

Больше тактов в минуту
Больше отчаянных фраз
Руки в космической мудре
Хлопает третий глаз

Больше басов глубоких
Больше шуток про смерть
Среди людей одиноких
Я нащупала твердь

Больше любимых своих
Звонко смеясь разрешают
Глубже проникнуть в них
Пока листва прорастает

Больше безумных шагов
Мягко по лезвию бритвы
Больше красочных снов
После обыденной битвы

Больше любви настоящей
Чем бы она не была
Стала я крепкостоящей
На зыбком покрове дна


Рецензии