Две души - песенная

Я иду тебе навстречу. Ты мой родной,
Посмотри в мои ты очи, мой дорогой!
Ты увидишь в них страданье и тоску мою.
Посмотри я очень, очень, тебя люблю.

Видишь, как сверкают звёзды и шумит в реке прибой.
Это мне напомнило, как были  вместе мы с тобой.
По ночному берегу гуляли мы в ночной тиши
И сливались в поцелуи страстно две души.

Припев: Две души, судьба одна-ты да я.
         А любовь на двоих у нас одна.

Будет мир вечно жить, если будем мы любить.
И начнём любовь беречь и щадит.
И своих любимых жалеть, не обижать.
Вот тогда не будем мы на земле страдать.

Вы своих любимых не обижайте.
Знайте, что любовь ранима, это знайте.
Вы своих любимых очень, очень берегите.
Ведь без них мир будет пуст, вы учтите.

Припев: Две души, судьба одна-ты да я.
         А любовь на двоих у нас одна.


Рецензии