Rammstein

   Первыми сломаются те, кто верит в
   то, что все вот-вот закончится.
   После них - те, кто вообще не верит,
   что это когда-нибудь закончится.
   Выживут те, кто фокусируется на
   своих действиях без ожидания того,
   что может или не может произойти.
       В.Франкл


По киевской земле грохочут танки.
Проверю мимикрию на враге:
Для обрусенья нюхаю портянки,
Избавившись от фрикативной "г".
Кто виноват в безумствах?
                Демократы.
Загнал детей к окопы честный тать.
В сражениях стараются солдаты
Десертом для опарышей не стать.
Жить невозможно без противогаза.
Гниет казенный нацпатриотизм.
Амбиции имперских метастазов
Разъяли первобытный коммунизм.
Врач вырыл ипотечную могилу,
Стремясь народ вакциной зачумить.
Пытались дефлорировать бурмилу,
Но невозможно русский дух сломить.
В своих стрелять,
           расследовать "мокруху",
Сорить деньгами и ходить с сумой,
Крушить и восстанавливать разруху -
Все делать ей приходится самой.
Нас в бой ведет великий полководец.
А где-то там в протестной немоте
Мать носит воду в высохший колодец
В наполненном до края решете.


Рецензии
Да, великая Российская Федерация все вынуждена делать сама: и разрушать, и созидать на месте разрушенного.

Юрий Чередниченко   07.05.2022 00:23     Заявить о нарушении