Когда девица молода...

Когда девица молода
Все мужики ее пугают
Она боится, что тогда
Свою невинность потеряет,

Но вот пройдет десяток лет
И взгляд меняет кардинально
И ждет когда же соблазнит
Какой нибудь мужик брутальный !


Рецензии