Сколько часов или дней

Сколько часов или дней
Нам суждено пройти
По этому непростому
Жизненному пути…

Каждый свой шаг вперед.
Даже мимики жест
Укажет вам свой черед
Судьбы вездесущий перст.

Каждое слово в пути
Требует тяжких затрат,
Лишь стоит произнести –
Жди радостей иль утрат.

Нежности, счастья крик
Ловишь. Словно слепой
Хочет в последний миг
Зрячим уйти в мир иной.

Каждый своей тропой,
Какой бы она ни была,
Пройдет.Жизни оставит другой
Мысли свои  и дела.


Рецензии