Я пишу твоё имя на запотевшем стекле...

Я пишу твоё имя
На запотевшем стекле...
Ладонью стираю буквы,
Стекло согреваю дыханьем своим
И снова пишу твоё имя.

А губы шебчут имя твоё,
Как заклинание магической силы-
"Услышь меня, я тебе помогу
вернуться домой живым"

"Услышь, как жду я тебя, глаз по ночам не смыкая..."
"Услышь, как люблю я тебя, в сердце своём согревая..."
"Услышь,как скучаю я по тебе, душа моя так устала..."
И верь мне, я дождусь  тебя, во чтобы-то ни стало... "

Верю, что вернёшься живой с этой войны кровавой.
И вновь я услышу голос твой-
"Я вернулся, моя родная!

Я пишу твоё имя
На запотевшем стекле,
Как заклинание магической силы
"Услышь меня, я тебе помогу вернуться домой живым!.."


Рецензии
Валентина, строки рвут душу. Сколько женщин произносят такте слова как молитву.

Георгий Косаревский   22.07.2023 20:00     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за тёплый комментарий.
Всех благ Вам. С уважением и теплом.

Валентина Зезина   22.07.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.