А любовь была вином сладеньким-песенная

Вот прошло уж сколько лет, всё помню я,
Как вскружилась от любви моя голова,
Как я променяла жизнь свободную
На цыганскую дорогу, очень сложную.

припев:
Затянула, замотала жизнь таёжная.
Я жила, ища любовь безнадёжную.
Всю себя ему я отдала до капельки.
А любовь была  вином сладеньким.

Встретила его я и растаяла.
Было всё тогда, как  в ночи зарево.
Я пошла за ним, не знав, что впереди.
До чего ж слепой была, не ведала беды.

Впереди страданье были, горести.
Лишь сплошные в жизни чёрны полосы.
Улететь бы мне  белым голубем.
Но такая уж судьба моя смолоду.

А теперь живу я птицей вольною.
Хорошо мне и не больно мне.
И  другим я воздухом дышу.
Лишь теперь я очень, очень жить хочу.


Припев:
Затянула, замотала жизнь таёжная.
Я жила, ища любовь безнадёжную.
Всю себя ему я отдала до капельки.
А любовь была  вином сладеньким.


Рецензии