Солнце красное, обогрей

Солнце красное,
Солнце ясное,
Обогрей!
Лучей нежных,
Лучей ласковых
Не жалей!
Возврати душе
Веру и покой,
Своей щедростью
Всех нас удостой!
Сердцу помоги
Биться в радости.
Пусть не будет в нем
Капли слабости.
Пусть с теплом твоим
Станет мир светлей!
Обогрей меня,
Близких обогрей


Рецензии