Излишня вычурность названья...

Излишня вычурность названья,
Что стихотворец взял себе!
Ведь, всё ж, важнее - содержанье,
Что стих несёт - тебе и мне!
ЧЕМ он отметит день грядущий,
ЧТО почерпнёт с прошедших дней?
И даст ли импульс, нас зовущий -
К войне - со скопищем...теней?
Они? Порой - медоречивы
И не покажут подлость-суть?
Но правду - разом б источили,
Коль попадёт она...на зуб!
Их мир? Затянет, коль не драться -
За всё своё, ЧТО предстоит!
ЧТО наяву? Того - боятся!
Придёт вдруг сила? Разгромит!
Бороться с ними? Нужно - светом,
Что обесценит подлость их!
Их мир? Оставить под запретом,
Чтоб уберечь детей своих!..

06.05.2022


Рецензии
Олег Николаевич, добрый вечер. Чтобы что-то хорошо понять- нужно как следует выяснить детали! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.06.2022 21:15     Заявить о нарушении