Краски мая

Пахнет молодыми травами,
Свежей зеленью берёз.
Вновь весенними забавами
Сердце тихо налилось.
Майский день сияет ласково.
Жаворонка трель слышна.
Зачаровывая красками,
Душу радует весна.

          23.08.2006 г.


Рецензии