Ширь небесная

Ширь небесная
Гладью синею
Ниткой шелковой
Рукой мастера
Нежно выткана.

Облака по ней,
Словно лебеди,
Средь зеркальных вод,
Важно плавают.

Светом солнечным,
Теплом сладостным
Земля – матушка
Вся обласкана.

Во вселенной всей
Нет её родней-
Пусть любовь и мир
На ней здравствуют!


Рецензии