Виагра и дед - шуточная песенная


Виагры наглотавшись
Наш дедушка с утра
Так озорно и бодро
Не чувствовал  себя
Он собрался на танцы
Знать старость не беда
А вдруг он  познакомиться
С девицей  что тогда?

Оделся он во джинсы
И бросив трость в углу
Он для себя решил
Вернётся по утру
И надушился смело
Покрасил пряди хной
Тройным одеколоном
Облившись с головой

Наш дедушка в припрыжку
На танцы подался
И был он как мальчишка
Виагра  знать дала
Летел наш дед на крыльях
Не слышал  лая  он
Как раздражал собачек
Тройной одеколон

И до утра плясавши
С девицами в кругу
Наш дедушка почувствовал
Себя не в моготу
Знать силы  все
И смерть близка
И жизнь уж на исходе
Наш бодрый дед
Совсем  раскис
А был  всю ночь на взводе

Домой  назад ползя гуськом
На животе на брюхе
Одолевая боль и злость
Дед сильно  матерился
Он проклял всё и пожалел
Что бросил трость, виагру  съел
С девицами резвился
Ну а потом в конце концов
что на земле родился.

•Трам-та, та, трам-та,та нам года ведь не беда
•Не беда  делишки как  лягут  карты, фишки.
 


Рецензии