НЕ ПО ЧИНУ!

НЕ ПО ЧИНУ!
Сойке,  С Богом в сердце,  №-192
--------
  Вашей любви не потревожу,
пускай ее хранит земля,
Кто-то другой Вам оду сложит,
только не я, только не я!
   Не по-христьянски, не по чину
Вы поступили с Божьей тварью,
Легко придумали причину
недостойно русской Марьи!
   Видать, любовь для Вас порок,
Не извлекать его из ножен,
 Но завещал ее сам Бог
тебе молитвою пред ложем!
   Как извратил народ Христа,
придумав сотни  чуждых правил!
Но лишь любовь одна чиста,
а остальное принес дьявол!


Рецензии