Партнер Зелёнка..

Как хохлов, нам победить?
Оружие, у них, - Купить!
По цене, - Металлолома,
Будем мы, - "Партнеры", снова,
Проведём, - Переговоры,
И подпишем, - Договоры!
Как купить, и как продать,
И не надо, - Воевать!
Будет, нам, Зелёнка, - Свой,
Надо думать, - Головой...
Ну, а в НАТО, - Оболдуев,
Мы, просто напросто, - Надуем!


Рецензии