Берегите мир на планете!

Вновь неладны дела на планете,
Снова ненависть топчет все чаянья,
И идёт эскалация смерти -
Человечество необучаемо!

Вновь повсюду дорвались до власти
Негодяи и параноики,
Только смерть и нажива - их страсти,
Что прикрыты безумной риторикой.

Наш мирок - такой хрупкий и ломкий -
Одиноко летит сквозь Вселенную!
Прекратите немедленно войны!
Научитесь беречь жизнь бесценную!


Рецензии