Победный май

Победный май шагает по планете,
Победный! Что  не говори!
Ведь ничего на свете лучше нету,
Чем день Победы, что живёт у нас  в груди!

Победный май! Его ведь не забыть нам!
Отцы и деды нам ведь не простят!
Они отдали все за наше возрождение,
За нашу жизнь так много лет назад!

Победный май! И небо голубое!
Победный май! И солнце светит нам!
Победный май! Наполнен мир любовью!
Победный май! Его  мы ждём опять!

У пусть враги наши сегодня
Ждут пораженья на полях войны,
Мы победим, мы знаем, что сегодня
Другого нет у нас пути!
 
 06.05.2022


Рецензии