В монастыре в лесу жила я - шуточная песенная

В монастыре в лесу жила я
Хорошо мне было
По утрам на молитву
Каждый день ходила

И спокойно хорошо
Мне в уединение
Пока стук не прозвучал
До поры до времени

Припев: Ой,Ой,Оёёй
Бедная девчинушка
На душе мне тяжело
Одна я сиротинушка.

Открываются ворота
И оттуда, как ветра,
Закружила, завертела
Беззащитную меня.

Он красавец молодой,
Загарелы плечи,
И с красивою улыбкой
Шёл он мне навстречу.

Припев: Ой,Ой,Оёёй
Бедная девчинушка
На душе мне тяжело
Одна я сиротинушка.

Подошёл ко мне так близко,
Заглянул в глаза мои
И улыбкою лучистой
Оборвал покой внутри.

Я по келии металась,
Падав пред иконами.
Искушения такие,
Что в душе со стонами.

Припев:Ой,Ой,Оёёй
Бедная девчинушка
На душе мне тяжело
Одна я сиротинушка.

А на утро поняла:
Не гожусь в монашки я.
И с красавцем молодым
Испарилась я, как дым.

И скажу вам, не жалею
Я конечно, не о чём.
Потому что я с любимым,
И мы счастливо живём.

Припев: Ой,Ой,Оёёй
Пропала я девчинушка
На душе мне тяжело
Одна я сиротинушка

Припев: Ой,Ой,Оёёй
Бедная девчинушка
На душе мне тяжело
Одна я сиротинушка.


Рецензии