Королевское

­"Ваше Королевское Величество,
Платье не готово, извините...
В замке отключили электричество,
Нет воды, помоетесь в корыте".

И сидит расстроенная дамочка
Зеркалу, рыдая, строит рожи,
С плечика сползла неспешно лямочка,
Трусики сползли немного позже.

Рухнула надежда на свидание,
В тучах за окном луна хохочет,
А любовь должна покинуть здание -
У неё работы много ночью...

В качестве иллюстрации картина художника Валентина Губарева "Королева", которому выражаю искреннюю благодарность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.