Нет времени

Нет времени, чтобы обнять тебя,
Нет времени, на разговор с друзьями.
Спешил, спешу прожить не зря,
И оставаться человеком перед вами.

Нет времени, в полночной тишине...
- Побыть с тобой наедине без спешки.
Нет времени и не найти нигде...
Минуты и часы всё вперемешку.

Нет времени побыть самим собой,
Не отвечать за прожитые годы.
Нет времени, на ласки и покой,
Второстепенны стали небосводы.

Как жаль что суета и быт;
Съедают жизни наши в целом.
А правда, хочется пожить?
Не быть секундой под прицелом!

Нет времени, чтобы обнять тебя,
Нет времени, на разговор с друзьями.
Спешил, спешу прожить не зря,
И оставаться человеком перед вами.



6.05.2022


Рецензии
Пусть, ветер обнимет любимую нежно, как-будто, обнял её ты....

" Спешил, спешу прожить не зря, и оставаться человеком." - слова как
святая клятва перед друзьями и самим собой!

Валентина Скопинцева   06.05.2022 18:43     Заявить о нарушении