Ты придёшь обратно

Ты придёшь обратно, Иисус.
Ждёт Тебя давно невеста-Церковь.
Хоть земных страданий горек вкус,
Но надежда в сердце не померкла.

Ждёт невеста-Церковь Жениха -
Для любви святой ничто барьеры.
Ты хранишь её от тьмы греха,
Укрепляешь лучик слабой веры.

Марево сомнений словно дым
Устранишь с любовью нежной, Боже!
Иисус,  Ты  так необходим
Сердцу Ты, Господь, всех благ дороже!

Ждёт долина светлых облаков
Встречу Сына Вечности с невестой.
Скоро прозвучит небесный зов -
Церковь будет взята в край чудесный!


Рецензии