Советы

Я говорил давай с тобой уедим.
Туда где недостанет нас не кто.
Побудем день и ночь с тобой лишь вместе.
Как мы с тобой мечтаем, целый год.
Я знаю что проблемы неизбежны.
Причин всегда найдётся миллион.
От нас зависит, будем ли мы вместе.
А может проще, правда разойтись.
Советовать нам будут бесконечно.
Советы их, мне точно не нужны.
Готов всё бросить и с тобой уехать.
А ты готова, рядом вечно быть?


Рецензии