Будьте всегда с Богом...

Посреди грязи,
лжи, лукавства,
 постоянства зла.
 И передышками
-во славу Божию добра,
 опять Христе я отдышусь от зла.
Вновь заживу, найду себя.
Ты только Господи спаси,
и заступи,  помилуй мя.
Нет в жизни - жизни, радости,
и счастья, и добра,
 быть самому мне без Тебя.
Ведь грешник лютый и никчемный,
непотребный я.
О Боже мой,
 всегда мне помагай,
иначе ведь один я без Тебя
 не выживу, не выстою, погибну...


Неизвестный автор*


Рецензии