Я звал тебя, но ты не приходила, Кн. 61

26.07.2005г. Данилюк Д.Е.
 Я звал тебя, но ты не приходила,
Кн. №61.

Я звал тебя, но ты не приходила,
На что-то, мне не ясно, сослалась.
Зачем собой меня ты разбудила?
И что со мною будешь, ты клялась.

Клялась за то, и это, поцелуешь,
Клялась, что мне подаришь, день и ночь,
Сама ты дома часто не ночуешь,
И оставляешь с мужем свою дочь.

Куда летишь, куда не озираясь?
И я зову, мои долги отдай.
Целуй меня, во сне не просыпаясь,
И находи, среди летящих стай.

Зови меня, пока я сумасшедший,
Ищи меня, я спрячусь сам в годах.
И вспоминай, у времени, прошедшем,
В цвету весной, (оставленных) садах.


Рецензии