Пожалела к старости года, Кн. 61

11.07.2005г. Данилюк Д.Е.
Пожалела к старости года,
Кн.  №61.

Пожалела к старости года,
А куда ты с ними? А куда?
Может быть, к тебе я прислонюсь?
Может быть, к любимой наклонюсь.

Кто предскажет, направление дорог?
Нет, никто, и даже Господь Бог.
С ними ты летишь только вперёд,
И смешишь той ношей весь народ.

Я за ними в след не тороплюсь,
Опоздаю, жить я не любя, боюсь.


Рецензии