Как нас обманывают

        Пресс-секретарем Белого дома вместо Псаки назначена Карин Жан-Пьер, гаитянского происхождения, представительница ЛГБТ-сообщества. Теперь критика Белого дома будет расцениваться как расизм, выступление против "наших ценностей" и демократии.
       
       82-летняя Нэнси Песоли, нынешний спикер Палаты представителей США, всю жизнь была домохозяйкой, она родила шестерых детей, но при этом активно выступала в поддержку ЛГБТ-сообществ и однополые браки (ВикипедиЯ), исключающие возможность продолжения рода. 
       64-летняя Урсула фон дер Ляйен, Председатель Еврокомиссии, родила в браке семерых детей. При этом, в Евросоюзе не только выступают за толерантность к секс меньшинствам, там активно пропагандируется их образ жизни, исключающий возможность продолжения рода. К этой же цели сводится пропаганда допустимости смены пола.    
       Урсула фон дер Ляйен выступала также за ввод  «страниц-заглушек» детской порнографии в интернете. Заглушек, фактически бесполезных, но открывавших возможность цензуры. Видимо, второе обстоятельство для чиновницы было более важным, чем чужие дети. Под давлением Свободной демократической партии закон был пересмотрен в сторону удаления порносайтов, вместо их бесполезной блокировки (ВикипедиЯ).
       
        Теперь вспомним Платона. Именно он в IV веке до н.э. в своей работе «Государство» рассуждал о целесообразности стимулировать рождаемость у лучших одарённых, и ограничение рождаемости тех, кого сочтут низшими. Так называемая, селекция. В конце XIX века это "учение" получило название "евгеника"(в Англии), которое впоследствии с успехом подхватил человеконенавистник Гитлер.   
       "Платон родился в 427 году до н.э. в семье, имевшей аристократическое происхождение: род его отца Аристона, восходил, согласно легендам, к последнему царю Аттики Кодру, а предком матери, Периктионы, был афинский реформатор Солон".  Не удивительно, что, несмотря на присутствие философского мышления, Платона посетила абсурдная, совсем не философская идея. Ведь философия, в переводе с греческого означает стремление к мудрости. Идея же превосходства над другими  совместима с философской глупостью.   
       "...общая характеристика европейской философской традиции состоит в том, что она представляет собой серию примечаний к Платону" - сказал  как то британский философ Альфред Норт Уайтхед. Вся их европейская толерантность, оприличивание ненормальности  -  это попытка переформатировать, расчеловечить тех, кого они считают низшими, чье потомство, по их мнению, не имеет права на существование.
       При этом, они не замечают, как сами утрачивают человеческий облик. Крайний радикализм уже сегодня представляет угрозу для мира. Одно из его проявлений -  беспрецедентное в своем уродстве распространение в Европейских СМИ открытых призывов "убивать русских".   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.