Мой хороший

Прижмусь  к тебе до дрожи,
Ты мой, говорю что нет мочи,
Пусть слегка небритый,
Но это не пугает меня.

Я прекрасно знаю,
Ты нужен мне, как никогда,
Просто будь рядом всегда,
К черту все признанья.

Мне хорошо с тобой,
А остальное так ерунда,
Ты такой нежный и родной,
Прошу тебя,
Люби меня без фальши.

Помнишь ты мне говорил?
Не покинешь никогда,
Я счастлива с тобой всегда,
Прижми меня к себе.

До дрожи так прижмусь к тебе,
Ты мой,
Хороший?
Очень..
Люблю до дрожи  в сердце..
А значит ты мой, хороший.


Рецензии