Я у Бога прошу...

Мы с тобою морями нашей жизни плывём.
И бывает частенько настигает нас гром.
Паруса наши треплет, а в корму бьёт волна,
Нет страшнее моментов, когда цель не видна.

Я у Бога прошу мой корабль сберечь,
Не срывать паруса и не делать в нём течь,
Не бросать на скалу, удержать на воде,
Нет желанья лежать на за илистом дне.

Мы плывём по морям, как ведёт нас судьба,
А на небе блестит нашей жизни звезда.
Блеск её нам даёт силу, волю чтоб плыть
И весь путь, что прошли, не дано нам забыть

Я у Бога прошу помоги мне в пути,
Дай преграды пройти без потерь и в любви
Посоветуй, как быть, где бы гавань найти
Чтоб наполнится сил и вновь дальше пойти.

Мне так хочется плыть, не меняя маршрут
Посмотреть, как плывут корабли там и тут.
Повстречать на пути добрых, верных, друзей
И набраться у них превосходных идей.

Я у Бога прошу, Отче, будьте со мной,
Поддержите меня в этой жизни земной,
Помогите пройти этот путь не спеша
Чтоб не знали грехов моя совесть, душа.

6 мая 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии