Северная песня

Кто говорит, что счастье - только в сказках,
Что тяжело на Севере житьё.
А мы споём вам северные сказы,
И сердце мы раскроем вам своё.

Смотрите, сколько теплоты душевной
И несказанно-ясной красоты,
И если есть на свете край волшебный,
То, милый Север, это только ты!


Припев.


Эта северная песня -
Милой родины моей.
С этой песней всё чудесней,
С этой песней жизнь милей.

Это Север - край суровый,
Покоряет красотой.
С каждым днём наш север новый,
С каждой песней - молодой.



Кто говорит, что север - край холодный,
А только север греет добротой,
И услаждает песнею свободной,
Бодрит сердца душевной теплотой.

А я скажу, что Север - край красивый,
И щедрый край, богатств его не счесть.
Мы счастливы, что у родной России
Наш милый край, прекрасный Север, есть!



Припев.


Эта северная песня -
Милой родины моей.
С этой песней всё чудесней,
С этой песней жизнь милей.

Это Север - край суровый,
Покоряет красотой.
С каждым днём наш север новый,
С каждой песней - молодой.



Кто говорит, на север страшно мчаться -
Гуляют там медведи среди тьмы.
А я скажу - гуляют там девчата,
Такие же красивые, как мы.

А я скажу - там молодцы-атланты,
Весь небосвод удержат на руках.
И мощью сил, и  доблестью талантов
Отмечен наш народ на северах.


Рецензии