Всё в меру

Лик  бегемотика,
Губки утёнка,
Просто экзотика,
3D девчёнка.

Попа и грудь-силикона
Культура,
Пошло лица
Выглядит "архитектура".

Сверх опахало
Длинных ресниц,
Крыльями стало,
Чернобыльских птиц.

Ну а тоннели в ушах
В два кольца...
Тигры  легко прошмыгнут
Вдоль лица.

Прежде чем тело
 Отдать  "инженеру"..
Девонька  помни,
Тюнинга   меру.

Не напортачить,
Не сделать чтоб брака,
С зеркала чтоб
Не  пугала  макака.

Чтоб  стать изящней
Шедевра - картины,
Правило пользуй,
Златой середины!


Рецензии