Мельница

Вместе с лимфой уходит благость -
Доверие вселенной

Доброта данная навечно
Уходит в девок.

Кто они - дьявол наверно
Ведь не даром спешат обездолить

Мы бы могли быть бессмертны
Если бы сохранили семя.

Я порой закрываю веки
Вижу - вечность, седеют звёзды

Вспыхивая и угасая мгновенно
А ведь многие ярче чем Солнце.

Но и им нету покоя -
Тот же разум дьявольски гложет

Даря секунду разврата
За бессмертие - сохрани нас Боже.

А вы знаете - это больно
Хотя тело бьётся в любовном экстазе

Им же нужно дать нам разум
Разум старит нас и убивает.

Чтоб сравнить - мы пшеницы колосья
Урожай отнесут на помолку

Мельник довольный новой работе
Уставшие от работы ребята на сенокосе,

Назревает вопрос как стать человеком
Чтобы инструментом работать

Это просто - святость в их венах
Сохранивших семя и с ним Звезды.


Рецензии