И восстал Илья Муромец - песенные

Тёмные тучи  надвигаются,
На родную землю настилаются.
Защити Илюша, землю русскую
От врагов иноверцев-безбожников.

И восстал тогда Илья Муромец,
Взял коня в узды, взял он палицу.
Хватит мне лежать, безногому,
Если змий ползёт в землю Русскую.

Нет уж сил смотреть на всё зло кругом.
Как терзают Русь православную!
Уничтожить  хотят Божью благодать
Душу славную, православную.

Мы же Русичи, не забудь браток.
Наступают дни, ох, мятежны.
Стань родной земле ты защитником,
Родной матушке ты заступником.

Посмотри кругом, пробрались враги,
Расставляют сети с капканами,
Одурманивают людям головы,
Змий ползёт кругом, кругом  доллары.

Затуманили, одурманили,
И безбожием  душу  ранили.
И на западную зелень всё продали.
Бесам жизнь свою в руки отдали.


Рецензии