ревизия

полностью устраивает то, что внутри,
многое не вкатывает из творящегося снаружи,
равновесие, как за цифрой два цифра три,
наступит, потому что не так уж и нужно,

ни к селу город, ни к чему товар,
утро вечера суше и светлей,
бесконечное метание то в рай, то в ад,
штопка света, сочащегося сквозь веник ветвей,

яблоко солит мне язык,
переедем вместе с Городом вскоре,
очутИмся, ни перемещение, ни сдвиг
не понадобятся впервые в мировой истории,

моё имя Стёршийся Георгий
Степанович, а ветер раздувает струю,
за будущее не лежит на сердце тревоги,
без тревоги, за ветром ссу стою,

я - нормальный, на меня так не смотри,
не признающий многие правила,
полностью устраивает то, что внутри,
и то, что написАл, вполне устраивает.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии