27 - Мы встретились приятным летним днём

Мы встретились приятным летним днём.
Облюбовав один и тот же пляж,
Бродили, размышляя о своём,
Разыскивая, может быть, мираж.

Ты пела песню, глядя на прибой.
Я песню пел, взирая в небеса.
Что удивительно, но нам с тобой
Понравились друг друга голоса.

Решили спеть дуэтом поскорей.
Отдались пенью, не жалея сил,
И проходивший мимо Гименей
Нас между делом взял и поженил.

Теперь не важно что и как поём,
Куда важнее как себя ведём.

* * *

список - http://stihi.ru/2021/04/16/8010


Рецензии